Logo FFG Recherche sur le site Menu du site

Thomas VILLENEUVE

Club : Balma, Club Go Seigen (31Ba)

Graphe de niveau Légende du graphe

Palmarès

Performance (tout gagné)

  • Tournoi de Balma 2017, Balma, 25-11-2017

Tournois

Tournoi permanent de Toulouse 2017/2019 - Ronde #4

(Toulouse, 08-04-2018)   niveau d'inscription : 13k (avant : -1226, après : -1203)
CouleurHdAdversaireSon niveauSon scoreRésultatVar
Blanc0Jean-françois GABARD14k0/1Gagnée+23.39

Tournoi permanent de Toulouse 2017/2019 - Ronde #3

(Toulouse, 22-02-2018)   niveau d'inscription : 13k (avant : -1273, après : -1226)
CouleurHdAdversaireSon niveauSon scoreRésultatVar
Noir0Yves RUTSCHLE13k0/1Gagnée+46.9

Tournoi Inter Section 2018

(Pibrac, 27-01-2018)   niveau d'inscription : 13K (avant : -1273, après : -1273)
CouleurHdAdversaireSon niveauSon scoreRésultatVar
Blanc2Camille LEVEQUE15K3/4Perdue-4.48
Noir9Daniel TOSETTO 4K1/4Gagnée+3.01
Noir7Julien CORCESSIN 6K1/4Gagnée+8.06
Noir6Gautier PEREZ 7K1/4Perdue-6.22

Tournoi Permanent de Toulouse 2017/2018 - Ronde #2

(Toulouse, 19-01-2018)   niveau d'inscription : 14k (avant : -1329, après : -1273)
CouleurHdAdversaireSon niveauSon scoreRésultatVar
Noir0Fabien CALLENS13k0/1Gagnée+55.99

Tournoi permanent de Toulouse 2017/2018 - Ronde #1

(Toulouse, 29-11-2017)   niveau d'inscription : 13k (avant : -1296, après : -1329)
CouleurHdAdversaireSon niveauSon scoreRésultatVar
Noir0Jean-Pierre LADET13k1/1Perdue-32.94

Tournoi de Balma 2017

(Balma, 25-11-2017)   niveau d'inscription : 20K (avant : -1950, après : -1296, ajustement : +584)
CouleurHdAdversaireSon niveauSon scoreRésultatVar
Blanc0Vincent KRIMM20K1/5Gagnée+4.76
Noir0Guillaume JARIOT20K3/5Gagnée+9.86
Noir0Siméon GROSDOY19K3/5Gagnée+11.87
Noir1Loïc TAGLIAVINI18K4/5Gagnée+27.45
Noir2Camille LEVEQUE16K3/5Gagnée+15.64

Il y a quelque chose que vous ne comprenez pas dans le calcul des points à l\'échelle de niveau? Allez donc jeter un coup d\'oeil ici !

Si vous constatez une erreur dans un résultat de tournoi ou dans l\'échelle de niveau, merci de contacter les responsables à cette adresse : echellejeudego.org

Pour modifier vos informations personnelles, contactez le responsable licences de votre club : licence-XXXjeudego.org (remplacer XXX par le code du club)